Registar eventos da aplicação

Pode ser necessário recolher e enviar informações técnicas sobre os erros da aplicação ao Apoio ao cliente. O Kaspersky Password Manager permite-lhe gravar as informações sobre eventos de aplicação em ficheiros LOG. Por predefinição, a aplicação guarda estes ficheiros no dispositivo na pasta denominada %ProgramData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager 24.0\Logs. Os nomes de ficheiros contêm a respetiva data e hora de criação.

Ativar o registo de eventos da aplicação

Veja também

Utilizar ficheiros de rastreio